ООО «Газпром газэнергосеть гелий»

Новости компании

Получено положительное заключение экспертизы по проектной документации объектов гелиевой инфраструктуры на Дальнем Востоке

ООО «Газпром газэнергосеть гелий» получило положительное заключение экспертизы по проектной документации и результатам инженерных изысканий объектов гелиевой инфраструктуры на Дальнем Востоке – Логистического центра обслуживания гелиевых контейнеров (ХАБ) в Приморском крае, а также пункта промежуточного обслуживания (ППО) гелиевых контейнеров в п. Чирки Хабаровского края.

Разработка комплекса проектных документов была завершена специалистами компании в августе 2018 года. Документация подготовлена в полном соответствии с Постановлением Правительства РФ N 87 от 16.02.2008 (ред. от 21.04.2018) «О составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию». Результаты инженерных изысканий соответствуют действующему законодательству.

Проектные решения учитывают лучшие мировые практики и выполнены во взаимодействии с поставщиком основного технологического оборудования проектируемых объектов – компанией Linde Kryotechnik AG.

20.11.2018 г.

Назад