ООО «Газпром гелий сервис»

Новости компании

«Газпром гелий сервис» проводит консолидацию персонала в новом здании АБК

«Газпром гелий сервис» объединяет персонал в новом здании административно-бытового корпуса (АБК) во Владивостоке. 

    

Современный офис с необходимой инфраструктурой возведен в рамках реализации инвестиционного проекта Логистического центра обслуживания гелиевых контейнеров в ТОР «Надеждинская».

Административный центр — сердце управления ХАБом. Здесь располагаются ключевые службы: автотранспортная, главного инженера, главного прибориста, главного энергетика, производственно-диспетчерская служба и другие подразделения.

На территории Логистического центра имеются необходимые условия для комфортного пребывания сотрудников и гостей: парковка, комнаты для приема пищи, презентационный зал, переговорные комнаты с видеоконференцсвязью. Ежедневно сотрудники доставляются на предприятие на комфортабельных автобусах.

Работы по устройству внутренних коммуникаций, чистовой отделке здания и подготовка помещений для расстановки мебели и офисной оргтехники были завершены в декабре 2020 года.

Напомним, в марте 2021 года компания получила положительное заключение Инспекцией регионального строительного надзора и контроля в области строительства Приморского края о готовности проекта и полном соответствии всем техническим и строительным нормам (ЗОС). 

29.03.2021 г.

Назад